domenica 28 ottobre 2012

Prima vittoria in campionato

Esordio casalingo molto positivo per il Bar Caffe Matta Settimo, che si impone per 2 a 0 nel derby contro il Caffe Prezioso Maracalagonis ed ottiene la prima vittoria stagionale in campionato.
I ragazzi di mister De Marco, con una prova di grande determinazione hanno legittimato la vittoria già nella prima frazione segnando con Michele Mereu e Roberto Pilleri e sfiorando la rete in altre occasioni con Atzori (dubbio rigore su di lui) e De Martini.
La seconda frazione non segnalava particolari occasioni, con i padroni di casa che amministravano il risultato senza particolari problemi nonostante le numerose ammonizioni che l'arbitro ha dispensato ad entrambe le squadre.
Sono 3 punti fondamentali per la compagine settimese, ora attesa da due sfide contro le big del girone come Roman Caffe Sestu ed Armungia.
Prestazione positiva per ogni giocatore del Bar Caffè Matta. Segnaliamo su tutti le prestazioni dei due attaccanti Roberto Pilleri e Michele Mereu e del centrale Massimo Ghiani.
Insufficiente la prestazione dell'arbitro, apparso in difficoltà sia dal punto di vista tecnico che fisico.