lunedì 19 novembre 2012

Pareggio interno con il Monastir

Il Bar Caffè Matta interrompe la serie di 2 sconfitte consecutive e pareggia 0 a 0 contro la Kosmoto Monastir, squadra di valore che ha disputato un buon incontro.
I ragazzi di mister De Marco, grazie anche ad una buonissima condizione atletica sono venuti fuori alla distanza, e dopo un primo tempo di contenimento nella ripresa hanno creato alcune occasioni che, se finalizzate meglio, avrebbero potuto portare al bottino pieno.
Il pareggio è comunque un risultato da accettare, avendo permesso ai settimesi di muovere la classifica e guardare con ottimismo all'incontro esterno di sabato a Villasor.
Prova abbastanza buona per il Bar Caffè Matta, che per la prima volta in questo campionato scendeva in campo con un 3-5-2.
Segnaliamo le buone prestazioni di Ghiani, De Martini e Matteo Mura.