domenica 17 marzo 2013

Vittoria da 6 punti!

Torna alla vittoria il Bar Caffè Matta Settimo, che batte per 2a0 il Futura 2000 Villasor e fa suo un importantissimo incontro salvezza.
I settimesi rimangono al quart'ultimo posto che vorrebbe dire playout, ma la salvezza diretta dista ora un solo punto.
Mister de Marco schiera i suori ragazzi con il solito 4-3-3 e fa esordire dal primo minuto Davide Stella e Roberto Martini. Nella prima frazione, nonostante il predominio territoriale i padroni di casa non riescono a sfondare, e si va all'intervallo sullo 0a0.
A sbloccare il risultato ci pensa Massimo Carta che, appena subentrato a Checco Atzori approfitta di un errore della difesa avversaria.
Il gol della sicurezza lo sigla invece Giuseppe Camba. Il vice-capitano irrompe di testa su un angolo di Martini e schiaccia in rete.
Ora il Bar Caffè Matta è atteso dal recupero di Mercoledì ad Armungia e sabato giocherà un altro fondamentale scontro salvezza contro il Fruits Service Sestu.
Prestazioni positive per tutti, citiamo le prove dei 3 attaccanti Martini, Pilleri e Stella.